Рецепт с субботы

Пост от admin 26.04.2018 0 Коментарии

 

Для рецепта в этот раз мы взяли блюдо, которое готовили на нашем субботнем мастер-классе Булугур с курицей. 
Для приготовления нужны: 
курица - 1 шт 
лук репчатый - 2 шт среднего размера 
морковь - 2 шт 
булугур - 500 гр 
помидор - 2 шт 
изюм, чернослив - по 200гр 
чеснок - 2 зуб 
паприка, тимьян, острый перец 

Курицу отвариваем до готовности. Обжариваем лук, морковь, добавляем туда булугур, томим 10 минут на сковороде. 
На протвинь выкладываем курицу, помидоры, смесь из сковороды, добавляем бульон, сдабриваем паприкой, тимьяном, острым перцем, добавляем изюм и чернослив. 
В духовку #cata на 30 минут при температуре 180 градусов. 

Приятного аппетита!! 
Не забывайте подписаться на нашу страничку, чтобы не пропустить следующий рецепт.

 
Loading...